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Zutaten für
4 Personen
250 g Langkornreis
1
EL Olivenöl
15 g
Butter
1
mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 TL feingeriebene Orangenschale
125
ml Orangendaft
125
ml süßer Sherry
375
ml Hühnerbouillon
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Zubereitung
1. Den Reis in kaltem Wasser 10 Min. quellen abtropfen lassen, unter
dem Wasserhahn abspülen, wieder abtropfen lassen.
2.
Öl und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel
hinzufügen und glasig braten, den Reis hinzufügen, Hitze
zurücknehmen. Reis 2 Min. rühren, bis er leicht golden ist.
3.
Orangenschale, Orangensaft, Sherry und Bouillon hinzufügen,
zugedeckt aufkochen lassen, einmal umrühren Hitze zurücknehmen, zugedeckt
8-10 Min. dünsten, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Vom Feuer
nehmen, 5 Min. zugedeckt stehen lassen, bis die Flüssigkeit ganz
aufgesogen ist.
Vorbereitungszeit:
10 Min. Kochzeit: 15 Min. 
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